На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
26 окт 2013 в 22:21
Можно высказать косвенное предположение? Я смазываю Magura'у силиконом из баллона-аэрозоля. Он оставляет пленку и если убрать лужицу с пыльника поршня, то больше ничего не хлюпает. Он сам по-себе таков, что уходит как-бэ внутрь и только облегчает скольжение, не булькая и не вытекая наружу. Отсюда и вывод, что вероятность преждевременных месячных у пациэнтки весьма высока и это дот.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
26 окт 2013 в 22:24
alegka87,
[+] offtop
вот,ты сам сказал,что резинки под тормозные системы на доте и резинки из тормозов не различаются. разве что я неправильно выразился-ибо дот-это не масло(дот3-состоит из гликолей,а 4 и 5.1-из эфиров и борной кислоты) имхо-лучше в тормоза на минералке пихать обычные маслостойкие резинки, а в тормоза на доте-резинки для гидравлических систем на дот и не кипятить себе мозг с доставанием оригиналов
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
26 окт 2013 в 22:42
peacedeath писал(а): резинки под тормозные системы на доте и резинки из тормозов не различаются.
незрозумів цієї фрази всі доти розчинні водою і їх можна мішати між собою. мінеральні масла не розчинні водою. я знаю що дот це не масло, і такого я не писав що дот це масло
26 окт 2013 в 22:54
peacedeath, я тобі скажу свою думку на рахунок гальм. я з тобою згоден що можна неоригінальний пильник впхнути в вилку чи ще куди. але колхозити з гальма може бути дуже шкідливо для здоров"я, бо зазвичай всякі такі хенд мейди підводять в самий не підходящий момент і потім зекономлені 20 баксів на норм гумі, вилазять в не одну сотку баксів на лікування. і постає питання - смисл таке робити???? якщо є гроші купити гальма за 400 баксів то за 20 баксів ремкомплект якось дуже мізерно дивиться на фоні вартості гальм.... це особисто моя думка, я її нікому не нав"язую. хто хоче, хай колхозить, а мені моє здоров"я дороге, при тому всьому що маю сім"ю і несу відповідальність не тільки за себе.....
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
27 окт 2013 в 00:35
alegka87 писал(а): зекономлені 20 баксів на норм гумі, вилазять в не одну сотку баксів на лікування. і постає питання - смисл таке робити????
здесь я полностью тебя поддерживаю,но не нужно говорить
alegka87 писал(а): якщо є гроші купити гальма за 400 баксів то за 20 баксів ремкомплект якось дуже мізерно дивиться на фоні вартості гальм
Я сейчас не говорю по поводу этого случая, к примеру ты купил новый Santa Cruz V10.5 за 10000$ и у тебя "должны" быть деньги что бы купить для него еще гараж,где он будет храниться. Реальность вовсе инная. Кто-то может назвать меня психом, но что бы мне купить только раму Santa Cruz V10.4, мне пришлось продать дачу! И не нужно кому-либо говорить на фонне такой покупки у тебя "обязаны" быть деньги на еще что-то. Копейка евро бережет
27 окт 2013 в 10:37
TIGER-ARS писал(а): но что бы мне купить только раму Santa Cruz V10.4, мне пришлось продать дачу!
це сильно...
TIGER-ARS писал(а): И не нужно кому-либо говорить на фонне такой покупки у тебя "обязаны" быть деньги на еще что-то.
я тобі розкрию реальність - дорогі речі уже з самого моменту покупки передбачають дорогі запчастини і дороге обслуговування. і до дорогих речей треба дорости і морально і фінансово. бо я наприклад таких людей не розумію, які купують дорогу тачеллу в кредит а самі орендують кімнату в гуртожитку для прожавання. до чого я веду, якщо ти розумієш що ти не зможеш потягнути достойний сервіс тієї чи іншої речі, смисл її купувати?
На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
27 окт 2013 в 23:43
TIGER-ARS, промой, водой, дот легко растворимый водой, протри высуши, и протестируй снова, можешь просто пожмакать дома, или зажать ручку и оставить на ночь посмотришь что будет