На сайте с 31.10.2012 Репутация: 70
Сообщений 55 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Specteur
18 окт 2013 в 00:27
Привет всем Началось всё с того что решил купить байк с пинбайка посоветовали мне обратитсо к провереному человеку Артёму Гришко вк https://vk.com/zvergusha х-байкерс https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=292102 опросил много человек в вк и на х-байкерсе! Ответ был один "надёжний человек! можно доверять любыэ дела" ------------------отправил эму 19000 гр наличкой на карту мамы-------------------- чеки фото чеков наместе Вобщем списался выбрал вел. но ево купили потом так продолжалось 2 месяца (эсть нет эсть нет) коррмил обещяньями типо 2 недели . до конца месеца в сентябре в октябре все время сидит в вк коментит отписиваэт и на хб ( мне говорит что с эво акаунта мама слушаэт музыку) и вот последнии полтора месяца когда сроки все вишли я начал переживать звонить на моб телефон (там мне говорят что эво нету и телефон у другого когда будет незнаэт) начал писать везде куда только можно но 0 на массу (абсолютный игнор) сообщения четаэт но неотписываэт вот краткая переписка кому интересно скину скриншоты вот краткая переписка
Музыка привет ти можеш с пинбайка байк пригнать? Артём ДА Музыка с пересилкой тот трек сешн 88 всколькобудет? или вапше доставка отуда Артём какой? ссылку дай Артём с доставкой да это хит 7к Артём https://www.pinkbike.com/buysell/list/?region=5&co.. отсюда проще всего и дешевле по доставке с штатов доставка порядка 400 баксов Музыка скажи мне цену шоб я орентировался за 1000 фунтов ето сколько получетсо Музыка сюда ево привезти Артём 15к Артём гамблер нужно договариваться за доставку, но в большинстве случаев решаемо глори у меня уже заказали я сейчас за неё договариваюсь ну это я тебе говорю голые цены, за то что едет под заказ по приезду было б неплохо получить вознаграждение в виде комиссионных размер которых определишь сам Артём с ибея 100% гарантия 09.06.13 сразу оно приходит на адрес в англии, там посылку вскрывают, проверяют наличие и отправляют в украину Музыка а тоєсть у тебя єсть там друг? 09.06.13 тогда о может перефоткать да? Артём да 09.06.13 Музыка а гарантій нет никаких? 10.06.13 Артём всмысле? 10.06.13 если везти с ибея, то гарантии 100% что приедет! там отличная система безопасности от жуликов а вот если с пинка, то там есть риск Музыка ти уже так много велов привёз? Артём я этим занимаюсь уже почти 4 года уже успел перещупать и обкатать таку кучу велов да не вопрос 10.06.13 я только за главное рескни первый раз и увидишь что все ок я буду отправлять с англии прям на твой адрес без покатушек по украине можно ещё искать не только на пинке, а и на ибее Артём № 26257007335337, Гришко Артем Владимирович, УкрСиббанк 19.06.13 в кассу с паспортом если переводом то ещё понадобится МФО 351005, ИД номер ДРФО 3342708837 Артём привет, ну что там у тебя? 19.06.13 сегодня ждать деньги или завтра? Артём я щас за город еду на дачу 20.06.13 вернусь через пару дней смотри как будет оптимально, можешь скинуть деньги на карту, но тогда на другую, а я как раз зайду в банк напишу заяву на то чтоб открыли возможность делать интернет платеж на большую сумму, а на даче уже договорюсь за николая и оплачу просто перед покупкой обязательно в банк зайти заяву написать с желтым николаем уже тоже общался, там все без проблем 22к, 2 недели и он у тебя черный 23к Артём давай узнай, я через часа 2 буду уходить 20.06.13 ну лучше в течении часа щас скину номер счета гривны № 26259007335335 Музыка чувак ми очень затянули с великами уже почти месяц прошол давай возьмём чтото на 17к гр сколько ето в фунтах велосипед будет стоить????? я буду сам искать ибо у меня тут соры уже по етому поводу 10.07.13 Музыка я немогу больше 03.08.13 ждать последняя попитка Артём по поводу возврата денег не проблема, но только когда вернусь на украину.... 03.08.13 Музыка а когда ето ? 03.08.13 Артём я не могу отсюда выслать деньги 03.08.13 Артём в середине сентября только буду ехать обратно 03.08.13 Музыка а как мне денег вернуть? 06.09.13 Музыка меня тут совсех сторон ебут ни велов ниденег отпиши хоть штото может както перевести на другую карту 06.09.13 Артём я в течении месяца вроде как буду ехать на украину 06.09.13 если за этот месяц не найду толкового байка, то по приезду переведу тебе деньги Музыка ти будиш втечении 12 дней? 18.09.13 Артём проблема в том что я сижу без документов сейчас, жду когда вернут 19.09.13 и сразу на украину Артём извини, был неделю в лондоне без интеренета, решал вопросы с документами, у них ко мне куча вопросов была, нужно было решить кучу бумаг, ещё у меня спиздили кошелек с деньгами и карточками, сидел в ментовке давал показания, я вообще ахуевший только приехал, миллион сообщений от всех. мама сидела в моём вк и слушала музыку 03.10.13 в общем щас я разгребусь немного и сообщу чё да как Артём вроде все доки довез и тянуть им незачем 03.10.13
человек я всовсем небогатий и денег ппц как жалко темболее зарабативал их настройках в адских условях и одолжил у друзей (коториэ меня теперь щитают за кидалу) незнаю даже чтоб с ним зделал при встрече хто чем может ПОмогите
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
18 окт 2013 в 00:32
ванько писал(а): извини, был неделю в лондоне без интеренета, решал вопросы с документами, у них ко мне куча вопросов была, нужно было решить кучу бумаг, ещё у меня спиздили кошелек с деньгами и карточками, сидел в ментовке давал показания, я вообще ахуевший только приехал, миллион сообщений от всех. мама сидела в моём вк и слушала музыку
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
18 окт 2013 в 01:16
venommetal писал(а): Так вроде как проверенный, и все его советовали, нет?
все это кто. если меня спросят я только двух людей посоветую( Влада ДХ и ВайтШедов) у них стажа больше и всёже эти люди проверенные временем, скажем остались самые честные.
На сайте с 10.11.2012 Репутация: 38
Сообщений 34 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 8.0
18 окт 2013 в 01:41
Я просто в шоке, так уже нагло кидать, кормить обещаниями 2 месяца... Совсем обнаглели, если занимаются продажей велов то пусть делают все на совесть.... Тебе желаю удачи, чтоб поскорей вернул деньги и больше никогда не попадался на таких розводил. Ну и за 2 месяца надо было приехать и забрать свои деньги либо его байки.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
18 окт 2013 в 01:47
Просто пизд...ц... 19 к гривен и ты еще думаешь? Катай заяву в ментовку завтра же... Говори ментам, что будешь "благодарен" за возврат твоих денег и посмотришь как быстро этот поц приедет из Лондона... Тоже мне, бля... Тимати сраный нашелся...