На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
2 окт 2013 в 17:17
на денди оригинальные джойстики с двумя паралельными рядами по 2 кнопки,у тебя от плей стейшена,ну или реплика для денди)а вобще тема хорошая,душевная)),вечерком закину фотки своих раритетов
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
2 окт 2013 в 20:13
Вот моя ретро техника
фреймсет Crescent Fashion Line 307 77 год, производство Швеция руль вынос ХВЗ, вилсет-ашан(пока что) Ещё на стадии востановления работы с ним ещё непочатый край
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
2 окт 2013 в 20:23
Честно говоря всё что в первом посте это обычное советское барахло. Это не рарититы, этого валом было раньше и можно достать без особых проблем сейчас на барахолках.
Никакой исторической цености они не представляют. С-30 и С-90 у многих олдфаков стоят на акустике для компа, у меня вон на полке стоят 2 штуки 25АС-109. Зенит ТТЛ я помню лет 5 назад на рынке покупал, там их была целая коробка. Денди аналогично продаётся на рынках рублей за 300. паларойд хз.
на денди оригинальные джойстики с двумя паралельными рядами по 2 кнопки,у тебя от плей стейшена,ну или реплика для денди)а вобще тема хорошая,душевная)),вечерком закину фотки своих раритетов
У меня тож такой джостик был. Удобный )
ИМХО сейчас в тему посыпляться барахольные фотки с кепсами и пр.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
3 окт 2013 в 00:07
Примете в клуб?
Мой первый мотоцикл(да и вообще первая двухколёсная техника с ДВС) Фото сделано неделю назад,когда он ещё был в процессе доделывания. Мотор даже проявил некоторые чисто людские качества-а именно внутри он оказался говном. (надо было таки проверить состояние коленвала и распредвала) Короче этой ночью мотор взорвался,меня чуть не пришибло клапанной крышкой, хорошо иметь запасной мотор и запасной мотоцикл. Думаю таки был перебор с оборотами. Ничё,заменю блок и мощность ещё повышу.
Комплит: Рама переваренная, занижен центр тяжести, завален угол рулевой, занижен зад, вварены усиления и дуги, хромированный боковой держатель номера с подсветкой, изменена кинематика подвески. Амортизаторы Днепр одиночка(самые мягкие) Мотор к750 Переделан под 12в генератор, всё навесное 12в, катушка зажигания от газели, микропроцессорное зажигание, карбы к68у сверлёные (самые большие из совково-российских), маслофильтр. Прямотоки из нержавейки ещё на подходе Коробка и главная передача Днепр-11 Колёса собраны на хромированных ободах 21" спереди и 19" сзади, резина pirelli Вилка планета спорт 160мм полированная, переточил родные траверсы под неё. Бак иж, на облицовке мои художества Руль самопал из нержавейки, сварен нержавейкой,термообработан Седло от kavasaki ZZR, сам обшил кожей всё,что можно было поставить хромированное или полированное я поставил
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 окт 2013 в 12:27
pasha2112 писал(а): Не учил русский и не хочу, и срать на вашы под""""бы!
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
3 окт 2013 в 13:29
Чё ж вы из этого трагедию делаете? Будто он щяс прямиком в ад нах попадёт. Всё таки,наш язык почти все русские не знают. Понятное дело,коль не знаешь - не пиши.Ну это уже совсем другая история...
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 13.06.2013 Репутация: 7
Сообщений 19 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Летающий
3 окт 2013 в 22:31
Эх, не успел сфотать свой байчег... Продал недавно... Восстановленный хвз... Ностальгия... Но все таки фото старых велов сюда как то более идет чем просто "что то старое"...
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
3 окт 2013 в 22:49
pasha2112 писал(а):
Это флейм, как бы для такого и существует такие подфорумы =)
Pavel_K писал(а): Денди аналогично продаётся на рынках рублей за 300
в том и прикол, у меня 2 денди есть, одна 89 а вторая конца 90х =) тут дело не в том, пошел на рынок, купил старое ,и выложил, а у кого еще с СССР осталось например, или там т.п.