На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
14 сен 2013 в 00:03
manomanoman писал(а): Я просто хочу быть уверен, что на веле можно спокойно съезжать по ступенькам не боясь за колеса. гонять в лесным тропинкам по корням и кочкам. Дропы минимальные. Да и у меня в городе покатушечные места довольно каменисты, гравийка. грунта не так много поэтому написал про камни) Вобщем я не экстримал
это и есть кросскантри,DH_lUBITEL, узбагойзя уже
Skruffi писал(а): плоскачи до 1м выдержит любой АМ подвес
да и кк хардтейл,и даже шоссейник (да,было дело) manomanoman, вообще любой нормальный кк байк выдерживает много чего,надо просто привыкнуть. ДЭХАлюбиель пишет белиберду, ибо думает,что длинноходы для понтов и неспешного перемещения по всякой фигне. И я бы расширил выбор ещё несколькими велами,например- спеш эпик(чисто гоношный кк подвес) сх трэйл(это уже для более жесткого использования) и другие кк и эндуро подвесы.
На сайте с 27.10.2012 Репутация: 29
Сообщений 99 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Yamaha yz250f 2012
14 сен 2013 в 00:45
у меня короткоходник GT Force 2.0 с Z1.отличноое сочетание.байк получился рабочим и выдерживает многое,начиная от мисхорки заканчивая не хилыми плоскачами.я б на твоем месте собрал короткоходник именно на этой раме
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
14 сен 2013 в 01:13
peacedeath, какие понты.просто я говорю что лучше ендуро надолго взять если человек стремится потом во фр и дх,а не кк подвес Ссылка-куб .и вилку и аморт можно настраивать и под спуск и под подьем. как по мне, лучше вариант, чем кона.рама-лучше(думаю германское качество не стоит обсуждать ) Навес тоже лучше.и главное универсал ,потом если вдруг потянет во фр,то просто поменяться можно будет.
блин, меня только осенило(( Ведь из за границы более 1000€ уже попадаю на растоможку...чего очень бы не хотелось. так, что вернее всего, оставляю идею покупки из за границы.. а то я уж разбежался, и на Чейне присматривал NorcoTeamDH, по частям вел собирать не хочу и не смогу. Долго, и много мароки для профана. да и выйдет дороже.
DH_lUBITEL, спасибо за ссылку. Видный, хороший байк. но ростовка 16 мне мала. а в других магазах либо дороже, либо нет в наличии.
Ссылка тоже хороший кантрийник Куб на 110 хода правда. опять же нет нужных ростовок. Ссылка еще Cube... но если выбирать между ним и Тануки, то второе. Ссылка вот хороший вариант Kona, но блин короткоходный( в trial-sport есть хорошие байки. Но нет нужных ростовок. И что важнее - нет дисконтной карты Выбор не велик, потому все больше склоняюсь к Tanuki
На сайте с 14.12.2009 Репутация: 15
Сообщений 46 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Tr250+Totem
14 сен 2013 в 14:22
manomanoman писал(а): dan4o, pikbike.com не открывается сайт. А вот https://www.pinkbike.com но тут не понятно, где смотреть ассортимент байков.
раздел buy sell смотри, наиболее подходящий вариант для тебя, взять раму и вилку со штатов б.у. но в хорошем состоянии, остальное купить новое, и получишь на голову выше байк от того варианта что ты предложил в первом посте, а с доставкой не парься, тут есть много людей кто за небольшие деньги доставит тебе даже целый байк без розтаможки, даже если он будет стоить 1000+ эвро
На сайте с 18.08.2013 Репутация: 1
Сообщений 18 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor
14 сен 2013 в 21:58
итак мной был рассмотрен целый ряд велосипедов в сборе (разных классов) вот самые понравившиеся из доступных по карману, и которые в наличии для продажи В России! зарубежье я пока не рассматриваю. 1) Kona Tanuki Deluxe 2013 понравилось в ней усё. и геометрия и цвет и компоненты) и тех обслуживание Kona тоже хвалят. так, что если рама развалиться (Боже упаси)) то можно обменять: пожизненная гарантия. 2) Как не странно, это тоже Kona:) Cadabra только. критерии те же все найс! Разве что минус - б/у и не совсем ясно дело с доставкой в мой регион (как это осуществить безопаснее всего не знаю) 3) Bergamont Threesome 6.3 2013, прочитал о Bergamont, как о средненьком бренде, а вообщем ни черта не знаю. но понравился. Минус разве что, тормоза не очень и гарантия 12 месяцев. 4) Bergamont Contrail LTD 2013 - красив чертяка) и навес и подвес хороши, по ходу больше к гоночной разновидности катит. 5) Bergamont Contrail 6.3 2013 - бодрый КК вариант, с виду. туда же. 6) Lappiere X-Control 310 (2013) - свеж, как молодой редис, незатейлив, как грабли) кто таков не знаю, просто приглянулся. 7) Kona 2+2 SE 2012 c 51% скидкой смотриться аппетитно. минус короткоход. 8) Stark Teaser 2013 - хороший аппарат, но судя по всему, можно и лучше за такие деньги. 9) Cannondale RZ120 2 - посоветовали, как оч достойный байк. но его нигде не нашел в наличии. 10) Ghost ASX 5100 2013 - неплох, но цена завешенна и вилка не очень. к тому же такой же расцветки, как мой маномано)
может я плохо искал по нашим сайтам. но получилось, что получилось)