На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
8 сен 2013 в 02:30
skinhead.v.7.0 писал(а):
а что с кримеей?,по моему она щас в диком застое,похожа на болото с иногда квакающими лягушками в виде месячных тем о соревнованиях местных,админы там к слову дикие,тут еще на местных жалуемся,это вы еще тех не знаете)
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
8 сен 2013 в 10:53
ну а тепер прояснимо ситуацію... з 20-х чисел минулого місяця автору була поставлена умова повернути гроші, які він обіцяв повернути в темі з вилкою і тоді його акк залишається.... на таку пропозицію була цілковита згода.
но в принцыпе мне 100грн не жалко, могу вернуть.
я фото скину чека, когда отпрвлю.
больше всего скину 2-го сентября.
дав я йому часу з запасом до 7 числа цього місяця. ну а далі все уже відомо.... в авторі прокинувся балабол і тупий школоло який почав битися в агонії від безвиході і вирішив не йти як нормально людина а вчинити як дебільчик - все позасирати і виділитися своєю тупістю.....
Opt1mist писал(а): зачем засрать? я просто решил проверить как работает администрация, ведь говорили все супер никто ничего не когда не нарушает. а оказалось на днюху сайта никого из модеров не было на форуме. и это пичально.
чисто не там де прибирають, а там де не гадять! тут не школа, що за кожним має бути наглядач, не подобається щось - гуляй вальсом