На сайте с 11.10.2012 Репутация: 6
Сообщений 18 Пол: Мужской(23)
Стиль: BMX:Street Байк: Radio
2 авг 2013 в 10:35
У меня проблема с задней втулкой . Раньше у неё был хозяин , который плохо законтрогаил гайку , которая держит драйвер и естевственно он начал люфтеть . Я разобрал втулку и просмотрел эти 2 подшипника . Прикол в том что они люфтят и сильно отдают при дропах , градусах и т.д. Посмотрел я номер и пошёл в наш фирменный магаз WeThePeople . Там мне сказали что таких подшипников нету , и посоветовали пойти на базар . На базаре их я тоже не нашёл ... Так вот , Ребята , помогите мне найти подшипники ! Посоветуйте магазин или что-небудь ещё ) Заранее спасибо ) Втулка кстати Сальт на промах 14 мм ось и 4 прома , одни на оси ( с ними всё в порядке ) а 2 других на драйвере ( с ними то и проблема )
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
2 авг 2013 в 12:14
Как вариант - зайди в мастерскую по ремонту электроинструментов, если не найдешь. Только не в сервис, а именно мастерскую, т.к. в первом тебя просто пошлют.
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
2 авг 2013 в 15:27
а у меня цены прям вообще неадекватные =) у меня все в наличии и ехать будет не два дня, а день. та и отписал я ему уже цены, можете не стараться) Kyz9, пэрдоно мио, рефлекторно нажал палочку =)
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
2 авг 2013 в 15:36
alex_zp_ua, Да мне твои плюсики до сраки, обидно то что на хб осталось мало хороших ребят, вокруг одни барыги, которым лишь бы нае*ать кого-то и задвинуть что-то втридорога.
alex_zp_ua писал(а): не злюкайся пусечка
С мамой и папой так разговаривать будешь
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 22.11.2009 Репутация: 544
Сообщений 5497 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: seicento
3 авг 2013 в 11:00
я очень рад и что в этом такого. Артемка уже удалил тот коммент сейчас каждый умный побежит в соседний магазин покупать подшипник со своей наценкой в 10 грн и будет часть людей покупать у него. а зачем мне тогда держать в наличии партию подшипников, добиваться оптовых цен для себя, если будут одни убытки?