На сайте с 05.07.2013 Репутация: 1
Сообщений 28 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark shooter 1 (2013)
5 июл 2013 в 11:24
В начале лета купил с Stark shooter 1 (2013) стоил 15.000 новый))) Полтора месяца почти прошло я его сильно помучал так что там шатуны надо менять и всю систему переднюю, но скорее всего и зад буду делать СС. Всю ходовую я уже ушатал разбиваясь об асфальт....(( и вилка не очень иноглда залипает и жесткая кажется даже что на ней регулировка либо не пашет либбо вообще, либо изменятся на копейки, прочувствать такое сложно. А теперь вопрос я понимаю что это бюджет вел и я сам довольно бомжую, но как новичок треню стрит что-то получается даже баник на высоту чуть выше касеты прыгнуть иногда могу))) Мне нужно из трех передних звезд сделать одну (то есть купить новую систему ибо там все разбито и погнуто), какую взять??? и если и брать то каретка какая? а каретка входит в состав покета "системы" когда оную покупаешь? И что можно сдеолать с натяжением цепи если вдруг задний СС ставить буду? какую звезду с кольцами и натяжитель какой (у меня вертикальные дропауты)?
И на заметку что еще посоветуете поменять?)) не считая заднего ободного тормоза)))) его вообще чтобы диск поставиь надо втулку менять))
На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
5 июл 2013 в 12:44
Система: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=90424
что можно сдеолать с натяжением цепи если вдруг задний СС ставить буду
-продать и купить новый (под петух)
На сайте с 15.04.2013 Репутация: 0
Сообщений 28 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:DirtJumping
5 июл 2013 в 14:32
у меня шутер 2 этого года,стоят труатив руктион,отличная система в целом,с моим весом 96кг,за 2 месяца(поплевать) ничего не скрепит,не люфтит. Стоит порядка 2к.