На сайте с 25.06.2013 Репутация: 4
Сообщений 13 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street
27 июн 2013 в 23:23
Добрый день) я поинтересовался вопросом защиты своего велосипеда) как видно по многим видео тросики перекусуются на ура, U образние не совсем удобные, остановился на варианте купить цепку( как для собак)) и замочек) но я несмог найти чехол для цепи( подскажыте где можно такой найти в интернете?)
27 июн 2013 в 23:44
Ecko`...Ultd~ писал(а): не надо так.
любой замок взломаеться.. а потом тема: Угнали байк! Херсон ХЕЛЛП!!!
розкусить тросик 7 сек, взломать замок несколько минут и веловоры обычно вооружены имено щипцами, среди них нету ведмежатников)
RebelUA писал(а): layfer, для защиты велосипеда не оставляй его без присмотра
а если нужно в магазин сьездить? всеровно когдато прийдется где то оставить)
Maskim писал(а): Сегодня пришел такой замок, купил тут https://www.extremalov.net/link/zamok-author-acl-55-8x90-blk-chernyiy/ ,когда розпечатал, офигел с его размеров.
На сайте с 01.03.2013 Репутация: 8
Сообщений 41 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: временно нету(
27 июн 2013 в 23:45
Вел храни в доме,квартире.Замки эти все херь полная.Любой замок можно перекусить болторезами,открыть отмчкой да и ещё вариантов масса.Как вариант купить бердану да чтоб калибр поболее,и вел цепкой к ноге пристёгивать.Больше вариантов нету
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
27 июн 2013 в 23:49
Лично Я за легированную сварную немецкую цепь:Ссылка
Лично Я юзаю пристежку двойной защиты: внутри толстый трос,снаружи плотная чешуя,не распилишь,ибо трос не даст,не перекусишь особо,ибо чешуя сминается и не даёт добраться до начинки. минус единственный- серьёзный вес. Ссылка
вообще посмотри тут Ссылка , много качественных замков, напишещь в личку, что понравится - сделаю скидочку.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
28 июн 2013 в 00:54
MadFuckoff писал(а): пользуюсь глазами и здравым смыслом, дальше пределов видимости без присмотра меня или доверенного человека байк не оставляю
извените, но как по мне это тупые коменты, типо не надо оставлять и т.д. речь в теме о противоугоных устройствах, и во всяом случае, поехал в магазин, из магазина не видна парковка великов, в магазине очередь минут на 7 и че делать?
28 июн 2013 в 00:58
MadFuckoff писал(а): layfer писал(а): но как по мне это тупые коменты как по мне тупая тема layfer писал(а): поехал в магазин, из магазина не видна парковка великов, в магазине очередь минут на 7 и че делать? я например в магазин хожу пешком, не думаю что ближайший от тебя магазин находится в 5км
тема создана чтобы люди ознакомились с методами защиты своих великов, думаю это полезно. Для меня поезд в магазин это способ розвлечься, прыгать, делать всякие трюки, а просто идти пешком скучно!