На сайте с 09.11.2009 Репутация: 461
Сообщений 2539 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride
22 июн 2013 в 23:59
лично у меня проблем никогда с Костей не возникало, добрый, всегда помогал но с другой стороны раз уж так много тех кто на него жалуется, то зачем ты с ним имел дело?
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
23 июн 2013 в 00:04
Tolik92, пистов вставить ? эт пожалуйста каратэ я давно занимаюсь , но вот загвоздка он пойдёт снимит побои и что тогда ? груповое избиение срок и пишите письма мелким почерком , сразу бить морду это конечно хорошо , но лучше человеку указать на его ошибки , хоть и через ментов
23 июн 2013 в 00:52
DroвенЯка, он токарь ? он 90 процентов заказов отдаёт на производство а деньги берёт за то что носит детали туда обратно ничего толкового в этом не вижу ,единственный + это то что на производстве он доходчиво объяснял что и как делать
На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
23 июн 2013 в 11:33
Ian писал(а): Дровеняка, от подождал бы вилочку свою пару месяцев, глянул бы я тогда я на тебя, как бы ты защищал чудо- мастеров.
Ну ждал, не вилку, а амморт. И что с того? Сделанно было качественно и оно того стоило. Лучше подождать, чем получить какое-нибудь сделанное по днищески убогое хрен знает что. Есть тут такие буду без име.
По крайней мере не плачу и отношусь с пониманием.
P.S. Да, минусуй меня полностью.
maggots13 писал(а): DroвенЯка, он токарь ? он 90 процентов заказов отдаёт на производство а деньги берёт за то что носит детали туда обратно ничего толкового в этом не вижу ,единственный + это то что на производстве он доходчиво объяснял что и как делать
Тогда обьясни, почему если он по твоим словам отдает все на производство, вы все равно к нему лезете, если он такой хреновый?
Нарисуйте чертеж, по-моему это сейчас сможет сделать практически любой человек. Даже на листке бумаги. Отдайте чертеж дяде Васе, он вам выточит за бутылку водки. Будет быстро и качественно. Все останутся абсолютно довольными. И никто, никого упрекать и обвинять в кидалове не будет.
Или что токарей мало на форуме? Вон Дентриал, чего стоит...Что же вы? Эффект стада, все знают и понимают, что может быть плохо, но все равно туда лезут.
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
23 июн 2013 в 12:01
Ого,какие интерсеные факты всплывают. Лично у меня бал такая ситуация.Заказал косте гайки для задней втулке,старым уже был не жить да тут ещё из титана подвернулась воз-ть выточить.Согласовали всё.Скинул мани на карточку.Ждал 2 недели,как и договорились.Пришли гайки.Оказалось,что они не подходят.Грани были сильно широкие,что затрудняло закручивание.Я ему написал,мол брак.В итоге,прошло 5 дней,гайки мне старые остались в подарок,новые выточил,прислал за свой счёт.Т.е.Ситуашен решился очень даже хорошим путём.Я не знаю,что происходит с Костей.То он хороший,то наоборот.Так что,как я понимаю дела иметь с ним как говорится:-"На свой страх и риск"
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
23 июн 2013 в 16:22
Может кто чем помочь? телефон он уже не берёт, выключил его, страницы в вк нет, и фиг теперь знает как с ним связаться.. Думал , что если он сказал 2 недели, то затянется на месяц-полтора, а тут такое.. И недавно нашел у кого точить, но уже не вариант, так как оплатил Константину... Есть же на форму те, с кем он опщается, ибо до него истории быстро доносятся что о нём на форуме пишут, так скажите пусть отправит, ибо хочу катать, а нехватает только оськи с болтами ну и топкэпа... Ладно уж там, с той доставкой или ещё чем-то, не жду от него уступок за невыполненые сроки и т.д, хочу только побыстрей получить то, что заказал... Помогите кто чем может.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
23 июн 2013 в 17:33
KilRoy,он мне говорил что он уехал до конца месяца Жди конца месяца тогда он обьявиться. Много раз заказывал у Кости разные переходники и тд,делал быстро в сроки и вобще хороший по розговору человек. Незаю почему у всех с ним такие траблы... Такое как будто два Кости один хороший второй плохой(уже писал кто-то такое)
На сайте с 04.01.2012 Репутация: 63
Сообщений 73 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: барахолю YETI 303 RDH (
23 июн 2013 в 18:04
констонтину нужно бить не в репу репутации на форуме,а в носяру и жестко!что бы сцукка знал как людей за нос водить заказывал с корешем у него железо(пальцы под аморт+проставочные кольца).думали,что поседеем пока выточит эту молочевку....то трубу не берет,то сессия,то срачка и болячка .......
23 июн 2013 в 20:02
DroвенЯка, я ему чертёж и рисовал спросил у него Русским языком насчёт сроков поверил ему , не спорю зделал он в сроки а вот выслать не может , если бы он сказл не могу отправить или ешё чего, заказывал бы у другого человека, проблема не в его деталях и где он их делает это его личное дело , а втом что он не держет слово, деньги берёт на перёд ,а за это ты получаешь кукишь и только одни завтраки KilRoy, в моей теме про Костю я писал что он ответил мне смской , он не в городе и обещался отослать в первой неделе следующего месяца , я жду до этого срока и если он не выходит на связь пишу заяву , можно собрать кинутых клиентов и отослать коллективно
23 июн 2013 в 21:30
maggots13, тебе хоть ответил..) Можно, и я думаю таких насобирается пару человек, ну и сумма тоже не маленькая будет. Ждём дальше, неделя осталась, а может и две
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 103
Сообщений 336 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
24 июн 2013 в 02:43
Ребят, вы гоните. да сходите кто-то к нему домой, разузнайте чо к чему, тут люди сидят трусятся, переживают. 100% есть тут кто знает его и может зайти в гости. Может у него проблеммы крупные, залетел куда-то, денег там должен или еще чонить.
27 июн 2013 в 11:55
после звонков на мобильный(который целый день выключен и включаестя на пару мин), смс с вопросами, Костя всётаки вчера отписал смс-кой: "Привет! Я не дома. Вернусь и отправлю в первых числах июля" ну что ж, будем ждать. Когда будет новая информация, отпишусь тут
На сайте с 08.11.2010 Репутация: 34
Сообщений 80 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
27 июн 2013 в 15:03
Вобщем отпишу в защиту Константина, я с ним работал(покупал ему заготовки и инструмент) и он деньги все возращал сразу же после отправки и там были суммы гараздо привышающие 200грн. Есть предположение что его ломанули.....
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
27 июн 2013 в 15:12
Mityutochka писал(а): Есть предположение что его ломанули.....
это не оправдание для того, чтобы людей кормить завтраками на протяжении нескольких месяцев...