На сайте с 13.10.2010 Репутация: 209
Сообщений 1243 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: V 10 + Dorado
8 июн 2013 в 18:58
лучшая защита от собак это крутить педали! даже если не быстро, собаки почемуто некусают ноги пока они шевелятся туда сюда на педалях, как только ногу снять с педали собаки пытаются в нее вцепится
а смотреть как собаки отпрыгивают в бок когда рулишь на них на скорости около 30км одно удовольствие )) в прыжке задействуются все 4 лапы которые в полете все согнуты в бок )))
но восновном собаки бегают за мной просто потому что им это нравится, они вовсе и несобираются кусать, как только останавливаешься они тоже останавливаются и перестают гафкать, хотя когда за мной бежал питбуль со снятым намордником останавливатся желания невозникало ))
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
8 июн 2013 в 19:01
killo-w писал(а): но восновном собаки бегают за мной просто потому что им это нравится, они вовсе и несобираются кусать
на ГСК возле моего дома собака есть, овчарка,всегда когда еду домой встречает меня, и не только меня, бежит за байком ,гавкает,а только слезаю она на задние встает и типа просит погладить вот бы все такими были
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 245
Сообщений 279 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: hardy 6 + 888 vf2
8 июн 2013 в 19:47
часто буває шо коли я в повній екпіровці(захист на ноги, перчі, фул, маска, може бути ше рюкзак) то не чіпають, але коли без цього, то починають гавкати(провірено неодноразово і на тих самих собаках). якшо вже велика і сцуко починає гнатись, то залишається тільки дружно крутити зі всьої дурі педалі))
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
8 июн 2013 в 19:55
За мной недавно гонялся шнырь, ну сантиметров 30 длинной небольше, так оно тупо сатана, бежит рычит на ногу прыгает, я офигел, оно такое злое, а гналось метров 40 по парку была здоровая кинулась, удар ногой в нос отбил её желание гнаться за мной дальше и у соседей моих пацюк есть, пока еду до двора он негавкает и некидаеться, как только слезаю с байка это падло пытаеться укусить за ногу, причём всегда набрасываеться сзади, когда стою лицом к нему он ненападает, а когда за забором его дразню, то злой аж глаза кровъю наливаються, соседи назвали эту сатану Мишей
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
8 июн 2013 в 20:46
Спеш писал(а): Ecko`...Ultd~, интернет боец твои посты уже давно не кому не итерестны так как пишешь ахинею выдуманую, поедь лучше покатай или мама запрещает с бровок спрыгивать без фула??
ти на нього не гони, бо і тобі ногу шальним ротором відріже
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно