На сайте с 03.07.2009 Репутация: 504
Сообщений 1645 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
1 июн 2013 в 00:16
ASmith писал(а): и что же им монжо решить? представь себе лучко райдера, в левой руке у него драгстар с лаунчем, в правой какой нибуть хромаг монк с фоксой и тут он пытаеся сдеалть треху на драге и не получается, далее он садиться на хромаг и на нем у него тоже не получается треха и что тут бюджет решает? Максимум что можно сказать - это с хорошим жезелом более быстрое прогрессирование, но конечный результат везде один
Решаю я только для себя, пусть лучки сами себя подымают, так же как и я себя в одно время. Имел ввиду что я бы с удовольствием приобрет топовый (карбо) Демо 2013г.
ASmith писал(а): а как же Fox / Suntour / Manitou / Magura / RST нуу как не крути, но новые спейс джампы не хуже сантуровских дур / X-Fusion пока вроде выбор есть
Конторы я и сам перечислить могу, но исходя из моего опыта лучшие вилки на каждый день это которые (RC2X). Остальные либо по умолчанию говно, либо слишком капризны и привередливы ибо сделаны для онли рейса.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
1 июн 2013 в 18:44
ArtWeR писал(а): -Свои пожелания относительно развития "велосервиса" в Украине
Именно на всю большую Ялту один ларек на рынке с бешеными ценами и там механик,которые не решает проблемы. Хотя тут-мисхорка,ягодка ,таракташ, боткинская,грушевка и т.д, но всем наср"ать, ближайший магазин и механик алушта,севаст.Мне кажеться это ненормально. Цены на хб, классные честно.Учитывая что можно купить б.у. дх подвес в топовом обвесе за 16к. Но если смотреть глобально то цены могут быть и получше.я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ что щас в 15 кг надо втулить неймоверную прочность и работспособность,но все-же. Но если мыслить еще глобальнее то мы то живем в украине.А цены на пинке и на чайнике подсказывают то,что даеж если нам там выгодно покупать, то что говорить про тех кто там живет . У нас з.п. в среднем будет в месяц ну пускай 4500 грн. Там же в нормальной стране 2000евро, а в германии и уборщик вроде так зарабатывает.Так есть разница 16 и 4.Почти в 4 раза больше.Там стоит школьнику 2 месяца пооткладывать по 20 доларов на обед. опа биг хит за 450 доларов(на пинке видел). Короче цены вообще на велы получаються оч даже классные.Но украина+ если брать типа рынка как у нас в городе ,то тут и получаються огромные. Ну ладно хватит.
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
1 июн 2013 в 20:42
DH_lUBITEL писал(а): Именно на всю большую Ялту один ларек на рынке с бешеными ценами и там механик,которые не решает проблемы. Хотя тут-мисхорка,ягодка ,таракташ, боткинская,грушевка и т.д, но всем наср"ать, ближайший магазин и механик алушта,севаст.Мне кажеться это ненормально.
кстати да, но ялтинские забили на это,и решают проблемы самостоятельно
DH_lUBITEL писал(а): У нас з.п. в среднем будет в месяц ну пускай 4500 грн. Там же в нормальной стране 2000евро, а в германии и уборщик вроде так зарабатывает.Так есть разница 16 и 4.Почти в 4 раза больше
4.5 у нас то? тааа, очень не часто такое встретишь,в среднем 2.5, и сравнивать Украину и развитые страны Европы вообще нельзя, там другое отношение к людям, другая власть, другой устрой общества и бла бла бла. В общем нужно отсюда валить, если хочешь достойной и беззаботной жизни о Боги, тут кажись чудо произошло , лысый говорит мол сервисный центр открылся,очень любопытно глянуть на этот сервис https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eKdWvsMgjEg#!
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
1 июн 2013 в 23:32
De Nis, Спасибо за видос,а где этот пионерский парк? Если будут более-менее адекватные цены, то будет ништяк. Насчет 4500 грн ,я говорил или за человека который уже хорошо присмотился, или хорошо пашет. Да и свалить далеко будет тяжело, с этим в укр. налажено.загран паспорт -ладно,вот виза -ж0па, кроме того,ты платишь им итак дофига+еще на лапу нагло требуюют,+еще не факт что сделают,полный пипец.Тоесть если даже как-то отсюда уехать, это точно будет ни 18 , и ни в 20 и даже не в 25 лет...Ну про мажоров я не говорю.
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
1 июн 2013 в 23:51
DH_lUBITEL, прямо перед авангардом, вход со стороны остановки БАНЯ , через дорогу перейти и ты уже в парке меня парковка удивила, несколько столбиков, ии все, и ни подставки для колес,ни какой то ограды ...короче перед выборами главное подать себя в хорошем свете
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
2 июн 2013 в 00:36
Миха0909 писал(а): MEN, я себе на новом байке поставил 2.35, после 2.7 так вот на нормальном далении разницы не так уж и много, но легче и катит очень хорошо, энергию удара самую малость хуже поглащает или ты собираешься валить в горах по злым камням?)
ну, объем воздуха помогает на пролетках. можно чуть ниже давление сделать, а это увеличивает банник. вернее, комфортнее его делать. и когда приземляешь байк катит по ступенькам, а не прыгает как бык на родео))
Миха0909 писал(а): с широкой шипастой резиной всё будет плохо катить
и с дааалеко не рейсинговой гео как у меня.... да?)
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
2 июн 2013 в 09:46
MEN писал(а): швальбу муди мэри.... вроде как она есть в 24 размере.
биг бети бывает 24.
сам катаю на муди мэрри 26-2,5 и тебе советую наката вроде нет, но как только чуточку разгонишся вел летит как паравоз очень быстро, сцепление на самом высоком уровне (кроме асфальта), заносы предсказуемы и контролируемые, из минусов шумят на скорости но мне все равно, я музыку слушаю.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
2 июн 2013 в 12:16
как по мне, то трансмиссия велосипеда уже давно морально устарела. Изнашиватся она быстро, стоит дорого, но это выгодно производителю. Я бы хотел заменить трансмиссию на что-то более альтернативное, ремень или кардан
2 июн 2013 в 13:05
DR@GON писал(а): биг бети бывает 24.
угу..... раньше думал, что поставлю себе хало контру 3.0 или 2.6..... (кстати, она в 3.0 как максис 2.7). Но тоже недавно нашел эту швальбу.... когда сотру свои хайроллеры возьму ее, наверное)
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
2 июн 2013 в 13:18
MEN писал(а): контру 3.0 или 2.6
многие советую 2,6 из-за того же наката
MEN писал(а): кстати, она в 3.0 как максис 2.7
забавно а муди мерри 2,5 как максис 2,7 так что это чисто визуально кадется. в муди мерри обьем 64 мм
2 июн 2013 в 13:57
DR@GON писал(а): многие советую 2,6 из-за того же наката
ну да... есть такой момент) но накат опять-таки можно решить давлением. я когда-то выезжая в мышеловку (спот на окраине киева, мне туда далековато ехать) возле дома на заправке вдувал 6 атмосфер, а по приезду на спорт - сдувал))) когда обратно ехал - тоже заезжал на заправку и задувал туда 6 атм))) а вобще - не вижу смысла брать резину с двойным толстым кордом и большим размером для того чтоб задувать туда столько воздуха, чтоб она аж трещала....
а швальбе - действительно, очень и очень хороший выбор.... я так думаю) раз уж опять начинает появляться выбор резины на 24 колеса, то я их никогда наверное, не сменю)))
а еще мне очень не хватает giant glory fr 08, + marzpcchi shiver..... идеал просто.