На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
31 мая 2013 в 19:27
skinhead.v.7.0 писал(а): автор будь мужиком возьми кону зачем тебе тот хард нужен, ато на харде не только глаза выпучиш)))
автору 14 років і я підозрюю що він катає не дуже технічно... значить, кона може швидко розуплотнитись. Навпаки, хай бере хард і навчиться правильній техніці їзди... а до подвєса ще "созрєть" треба духовно і фінансово
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
31 мая 2013 в 20:09
чисто помойму, мини дх это спуск с горы с амплитудными трамплинчиками, связками контруклонов, ритм секциями итд, но без отвесных спусков засыпаных камнями, ацкими корнями итд. мож сказать мини дх-это как дуал слалом токо по синглтрэку.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
14 июн 2013 в 20:14
kosto, я понимаю у вас дома лежат мажорные байки вы все в блату и в стритецтву или дехау,но на хт катали дх ,катают дх,и будут катать,да не так быстро,да не на результат,но с хт все начинают,потомучто сразу отгемороить жопу что нихрена не будешь ногами работать,а на хт научишься как раз таки работать ногами чуствовать байк.Так что эти ваши что за фигняя,какой хт в дх,слышали бы ваши деды вас,которые на шосейниках дх мочили,1 падение-1 вел. RebelUA, ты не прав ,если ты едишь по дх трассе без учета времени,это не чистый фр,однозначно,грязненький)
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
14 июн 2013 в 20:44
DH_lUBITEL,
WIKIPEDIA писал(а):
Скоростной спуск (даунхилл, англ.downhill — «вниз с холма») — экстремальная гоночная дисциплина горного велосипеда, суть которой заключается в прохождении трассы на время.
WIKIPEDIA писал(а): Фрирайд (от англ.free ride — свободная езда) — стиль катания на велосипеде (а также дисциплина велоспорта), подразумевающая под собой езду на велосипеде по сложным, иногда искусственно сооружённым трассам, использующим естественные природные и искусственные препятствия.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
14 июн 2013 в 21:34
RebelUA, А вдруг эту статью ты писал,для меня фрирайд еше остаеться как в старые времена,езда про природным препятсвиям,ну дропчики разве что без контров ,без них+я.